1927:   Gründung der Metzgerei Jakob Jaspers  
		1962:   Übernahme durch Sohn Heinz Jakob Jaspers 
		1966:   Start der Fleischwarenfabrik Jaspers 
		1968:   Errichtung eines Schlachthauses 
		1972:   Einstellung des Schlachtbetriebes,               Erweiterung der Kapazitäten in der Fleischverarbeitung  
		1976:   Ausbau der Kapazitäten im Bereich der Kochpökelproduktion 
		1982:   Erweiterung der Produktionskapazität um weitere 2000m², auf eine Gesamtfläche von 4000m²,               Mitarbeiterzahl: 60  
		1989:   Übernahme der Fleischwarenfabrik durch Heinz Achim Jaspers 
		1992:   Mitarbeiterzahl: 150,              Aufgabe der Fleischwarenfabrik,               Gründung der JHK GmbH 
		1994:   Vermarktung deutscher SB-Artikel in Europa 
		2000:   Vertrieb belgischer und niederländischer Fleischwarenerzeugnisse 
		2010:   Vertrieb spanischen Fleisches